Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang kira-kira cerah dan teduh menurut aku terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak spesifik seneng andaikan diajak main ke luar gedung mamahnya cuma tandas seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.Playground ini … Read More


akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya jika ada borok :)abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana,… Read More


Bolsas de Plastico BaratasBolsas de plastico Baratas para todo tipo de comercios, aqui podras adquirir bolsas on line económicas y con servicio urgente.Esta tendencia es la más apreciada por las pequeñas empresas y negocios puesto que no pueden contar con de grandes sumas de dinero para almacenar una gran cantidad de bolsas.Por tal razón, preci… Read More